Актаныш

Президент РТ поручил уделить особое внимание переводу квартир в Уруссу на индивидуальное отопление

По словам главы Минстроя РТ Ирека Файзуллина, на ИСО планируется перевести 3 тыс. 441 квартиру. В поселке Уруссу продолжаются работы по переходу на индивидуальные системы отопления (ИСО). Об этом сообщил сегодня на совещании в Доме Правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи...

По словам главы Минстроя РТ Ирека Файзуллина, на ИСО планируется перевести 3 тыс. 441 квартиру.
В поселке Уруссу продолжаются работы по переходу на индивидуальные системы отопления (ИСО). Об этом сообщил сегодня на совещании в Доме Правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики под председательством Президента Татарстана Рустама Минниханова. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.
По словам Ирека Файзуллина, на ИСО планируется перевести 3 тыс. 441 квартиру, установить 4 газораспределительных шкафа, построить 23,6 км подводящих, кольцующих и фасадных газопроводов.
Глава Минстроя РТ также сообщил о работах по переводу многоквартирных жилых домов в Казани на индивидуальные тепловые пункты. По его словам, определен график работ, проведены подготовительные работы, выбор оборудования.
Рустам Минниханов поручил уделить этому вопросу самое пристальное внимание.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: