Актаныш

Актаныш районы

Общество

Прокуратура Актанышского района РТ требует ограничить доступ к интернет-ресурсам, распространяющим информацию о продаже наркотических средств

Прокуратура Актанышского района осуществляется мониторинг сети Интернет на предмет выявления информации о распространении наркотических средств и психотропных веществ. В ходе мониторинга выявлены сайты, на которых организована продажа наркотических средств и психотропных веществ. При этом доступ к интернет-ресурсам был свободным для неограниченного круга пользователей. По результатам проверки прокуратура района направила в...

Прокуратура Актанышского района осуществляется мониторинг сети Интернет на предмет выявления информации о распространении наркотических средств и психотропных веществ.
В ходе мониторинга выявлены сайты, на которых организована продажа наркотических средств и психотропных веществ. При этом доступ к интернет-ресурсам был свободным для неограниченного круга пользователей.
По результатам проверки прокуратура района направила в суд 3 заявления о признании информации, запрещенной для распространения на всей территории Российской Федерации.
Одновременно прокуратура района поставила вопрос о направлении судебных решений после вступления в законную силу в Роскомнадзор России для внесения в Единый реестр доменных имен, созданный в целях ограничения доступа к соответствующим сайтам в сети Интернет.
Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев