Актаныш

ПРОКУРАТУРА ХӘБӘР ИТӘ: Актаныш районында авылдашын үтермәкче булган 26 яшьлек егеткә хөкем карары чыгарылды - аның 7 ел гомере рәшәткә артында үтәчәк

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя, который покушался на убийство своей односельчанки. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя, который покушался на убийство своей односельчанки.  Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

    В суде установлено, что 20 февраля 2018 г. в с. Такталачук Актанышского района между подсудимым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и его односельчанкой произошла ссора, в ходе которой у подсудимого возник умысел на ее убийство. В целях исполнения своего плана подсудимый обхватил двумя руками шею потерпевшей, начал ее душить, а затем схватив в руку обломок кирпича, со значительной силой нанес им не менее трех ударов по голове потерпевшей. Будучи уверенным, что потерпевшая умерла, подсудимый скрылся с места происшествия. Однако подсудимому не довести до конца свой умысел, поскольку потерпевшей была оказана своевременная медицинская помощь. 

Подсудимый свою вину полностью признал. 

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 

Приговор в законную силу не вступил. 
 

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: