Актаныш

Путин объявил 26 декабря днем общенационального траура

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении понедельника, 26 декабря, днем траура в связи с крушением самолета Ту-154, на борту которого находились 92 человека. По всей стране будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Сетку вещания уже сегодня изменили телеканалы и радиостанции. Владимир Путин добавил, что причины катастрофы...

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении понедельника, 26 декабря, днем траура в связи с крушением самолета Ту-154, на борту которого находились 92 человека.
По всей стране будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Сетку вещания уже сегодня изменили телеканалы и радиостанции.
Владимир Путин добавил, что причины катастрофы будут тщательно расследованы, а родственникам погибших окажут всестороннюю помощь.
Ту-154 направлялся из Москвы в Сирию. Первоначально самолёт должен был произвести промежуточную посадку в Моздоке, но по погодным условиям было принято решение дозаправиться в Адлере. Он разбился вскоре после вылета. На борту находились 92 человека.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: