Актаныш

Пьяная женщина сожгла 15 могил на кладбище в Татарстане

В Набережных Челнах пьяная компания на одном из городских кладбищ устроила пепелище в результате попойки. Одна из участниц пьянки сожгла на кладбище 15 могил. О случившемся сообщили в группе "Набережные Челны Онлайн" в соцсети "ВКонтакте". Всё произошло в минувшее воскресенье 1 мая, женщина в компании друзей пришла на кладбище, чтобы...

В Набережных Челнах пьяная компания на одном из городских кладбищ устроила пепелище в результате попойки. Одна из участниц пьянки сожгла на кладбище 15 могил. О случившемся сообщили в группе "Набережные Челны Онлайн" в соцсети "ВКонтакте".
Всё произошло в минувшее воскресенье 1 мая, женщина в компании друзей пришла на кладбище, чтобы облагородить могилы родных. Компания начала распивать спиртные напитки на кладбище, и в результате пьяная женщина решила поджечь сухую прошлогоднюю траву, но спалила могилы других людей.
Вспыхнувший пожар не смутил пьяную компанию, и они продолжили выпивать прямо на пепелище. Свои посиделки они засняли на камеру телефона, и, судя по видеозаписи, компания не особо переживает о произошедшем.
В УМВД России по Набережным Челнам нам сообщили, что с заявлением о произошедшем пока никто не обращался.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: