Актаныш

Пьяные девочки задушили подругу и катались с трупом на такси

Девочки-подростки после распития спиртных напитков задушили подругу. А затем вызвали такси и катались с трупом по городу. Инцидент произошел 30 апреля в Улан-Уде. Три подруги встретились и стали употреблять алкогольные напитки. Вскоре у них возникли ссоры на почве давних обид. В результате две девушки - 14 и 15 лет -...

Девочки-подростки после распития спиртных напитков задушили подругу. А затем вызвали такси и катались с трупом по городу.
Инцидент произошел 30 апреля в Улан-Уде. Три подруги встретились и стали употреблять алкогольные напитки. Вскоре у них возникли ссоры на почве давних обид. В результате две девушки - 14 и 15 лет - повалили свою 16-летнюю подругу на землю и начали ее душить, сообщили в следственном комитете Бурятии.
Вскоре подросток перестала подавать признаки жизни. Подруги вызвали такси, заявив водителю, что девушка без сознания из-за алкогольного опьянения, и поехали к реке.
При этом по дороге девушки заметили, что их подруга подает признаки жизни, и окончательно задушили ее, сообщает источник. Водитель не заметил ничего необычного и отвез подростков к реке.
Жертву девочки бросили на берегу и удалились. Тело нашли в тот же вечер.
Подозреваемые дали признательные показания. Сообщается, что девушки росли в неполных семьях и нигде не учились.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: