Актаныш

Пятилетний мальчик смертельно отравился таблетками от тараканов

Родители и старший брат мальчика получили серьезное отравление ядовитым веществом. Маленький житель Приморского края стал жертвой средства от тараканов. Пятилетний мальчик смертельно отравился таблетками, разложенными его отцом по квартире. Пострадали и другие члены его семьи, родители и их старший ребенок находятся больнице с симптомами отравления, сейчас им оказывается помощь, сообщает...

Родители и старший брат мальчика получили серьезное отравление ядовитым веществом.
Маленький житель Приморского края стал жертвой средства от тараканов. Пятилетний мальчик смертельно отравился таблетками, разложенными его отцом по квартире. Пострадали и другие члены его семьи, родители и их старший ребенок находятся больнице с симптомами отравления, сейчас им оказывается помощь, сообщает источник.
Как журналистам рассказали в полиции, трагедия произошла в городе Артеме, в одном из домов на Норильской улице. В середине недели глава семейства купил 15 таблеток для уничтожения тараканов. При взаимодействии с воздухом ядовитые таблетки превратились в порошок, опасный не только для насекомых, но и, как оказалось, людей.
Утром в четверг члены семьи почувствовали себя плохо, вызвали скорую помощь. Прибывшие медики не смогли спасти жизнь младшего ребенка.
- Еще три человека, сам 33-летний глава семьи, его 32-летняя жена и 12-летний сын, госпитализированы, - отметили в СК РФ по Приморскому краю. - По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: