Актаныш

Ребенок в челнинской школе ткнул в глаз однокласснице ручкой

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку в школе №11. Поводом стала информация о том, что ученица второго класса получила серьезную травму. Было установлено, что 28 апреля текущего года во время урока мальчик ударил одноклассницу шариковой ручкой, причинив ей тяжелую травму глаза. В это время, информирует прокуратура, дети находились без присмотра, так...

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку в школе №11. Поводом стала информация о том, что ученица второго класса получила серьезную травму.
Было установлено, что 28 апреля текущего года во время урока мальчик ударил одноклассницу шариковой ручкой, причинив ей тяжелую травму глаза. В это время, информирует прокуратура, дети находились без присмотра, так как педагог проводила урок в другом классе. При этом медицинская помощь ребенку своевременно оказана не была. О случившемся родители пострадавшей девочки и администрация школы своевременно извещены не были.
По результатам проверки прокуратура внесла в адрес заместителя руководителя исполкома Рамиля Халимова и директора школа №11Елены Мосолковой представления об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.
Собранные материалы направлены в следственные органы для проведения в отношении ответственных должностных лиц образовательного учреждения процессуальной проверки.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: