Актаныш

Родились близнецы с одним лицом на двоих

На востоке Индии произошел уникальный случай. Неназванная жительница штата Гуджарат родила сиамских близнецов с одной на двоих головой. Мать узнала о патологии своих будущих детей, когда была на седьмом месяце беременности. Она решила оставить малышей, несмотря ни на что. Каждый из появившихся на свет близнецов имел собственные ноги, сердце и...

На востоке Индии произошел уникальный случай. Неназванная жительница штата Гуджарат родила сиамских близнецов с одной на двоих головой. Мать узнала о патологии своих будущих детей, когда была на седьмом месяце беременности. Она решила оставить малышей, несмотря ни на что.
Каждый из появившихся на свет близнецов имел собственные ноги, сердце и руки, однако одну голову и печень на двоих. Врачи сказали, что впервые наблюдают подобный случай у себя в больнице. По их словам, за 140 лет существования клиники сиамские близнецы рождались в ней не более четырех раз.
Мать близнецов впервые прошла обследование, когда находилась на седьмом месяце беременности. Журналисты отмечают, что она очень бедная и не могла позволить себе надлежащий медицинский уход. Новорожденные малыши весили чуть больше килограмма. К несчастью, им удалось прожить лишь шесть минут.
Ранее неоднократно сообщалось, что в Индии рождались дети "с хвостами". К ним у местных жителей особое отношение. Таких детей воспринимают практически как живых богов.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: