Актаныш

Рустам Минниханов проведет встречу с предпринимателями Закамья

3 июня в Набережных Челнах пройдет встреча врио Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с предпринимателями Закамья в рамках про-екта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Предприниматели обсудят с врио Президента конкретные проблемы и вопросы, требующие оперативного решения. Бизнесмены могут зарегистрироваться на эту встречу вплоть до 20 мая. Чтобы задать вопросы Рустаму...

3 июня в Набережных Челнах пройдет встреча врио Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с предпринимателями Закамья в рамках про-екта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Предприниматели обсудят с врио Президента конкретные проблемы и вопросы, требующие оперативного решения. Бизнесмены могут зарегистрироваться на эту встречу вплоть до 20 мая.
Чтобы задать вопросы Рустаму Минниханову, предпринимателям необходимо заре-гистрироваться на сайте бизнес-власть.рф или направить заявку по электронной почте RT@ombudsmanbiz.ru.
Организатором встречи выступает уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. В марте 2015 года откровенный разговор врио Президента с бизнесом прошел в Казани: предпринима-тели задали более 25 вопросов на разные темы - налоговые каникулы в Татарстане, развитие мобильной торговли, повышение процентных ставок по кредитам, про-блемы частных промпарков и другие. В диалоге участвовали 100 предпринимателей. Рустам Минниханов ответил на все вопросы и поставил задачу министрам - решить озвученные проблемы.
Проект «Бизнес и власть: откровенный разговор» работает в регулярном режиме с конца 2014 года. Встречи предпринимателей с первыми лицами органов власти про-ходят каждые две недели. Представители бизнеса встретились с мэром Казани Иль-суром Метшиным, руководителем Исполкома Набережных Челнов Наилем Магдее-вым, Александром Груничевым (ФАС РТ), Мариной Патяшиной (Роспотребнадзор РТ), Артемом Сидоровым (Минэкологии РТ) и другими. Проект собрал десятки исто-рий успешно решенных проблем бизнеса.
Тимур Нагуманов, Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по за-щите прав предпринимателей: «Президент Татарстана Рустам Минниханов поста-вил передо мной задачу - наладить диалог, прямое общение с бизнесом. Не в форме выслушивания проблем и жалоб, а с оперативной обратной связью - решением кон-кретных вопросов предпринимателей. Мы первыми в России запустили такой фор-мат, успешно провели встречи предпринимателей с рядом министерств и ведомств. Встречи продолжатся с частотой два раза в месяц, а на высшем уровне, с участием Президента - каждый квартал».

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: