Актаныш

Сбежавший из магазина питон задушил двух мальчиков

В Канаде питон сбежал из зоомагазина и убил двух маленьких мальчиков в их постелях. Детей нашли мертвыми только утром. Они даже не успели вскрикнуть. Трагедия разыгралась в канадском городе Кэмпбелтон (провинция Нью-Брансуик). Питон каким-то образом выбрался из своего вольера в местном зоомагазине Reptile Ocean и отправился на ночную охоту. По...

В Канаде питон сбежал из зоомагазина и убил двух маленьких мальчиков в их постелях. Детей нашли мертвыми только утром. Они даже не успели вскрикнуть.
Трагедия разыгралась в канадском городе Кэмпбелтон (провинция Нью-Брансуик). Питон каким-то образом выбрался из своего вольера в местном зоомагазине Reptile Ocean и отправился на ночную охоту. По вентиляции рептилия добралась до второго этажа дома, где находятся жилые квартиры, и заползла в одну из них. А утром в спальне обнаружили мертвыми двух маленьких детей.
Мальчики пяти и двух лет, по предварительным данным, были задушены рептилией во сне. Окончательно причину смерти предстоит определить судмедэкспертам.
Как сообщает канадский телеканал CBS, смерть детей стала трагической случайностью. Мальчики не жили в злополучной квартире над зоомагазином, а были там в гостях.
Саму рептилию - это оказался питон - уже поймали. Змея умерщвлена. Стражам порядка теперь предстоит установить, как ей удалось бежать, и кто в ответе за произошедшее, сообщает НТВ.
По словам серпентологов, подобное поведение нетипично для питонов. Они обычно нападают в двух случаях: когда чувствуют опасность и когда голодны. Однако человека они не воспринимают как потенциальную добычу. Да и спящие дети ничем не могли угрожать гигантской змее.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: