Актаныш

Щедрый мальчик раздал детям во дворе 229 тысяч рублей

Семейный бюджет рухнул по вине несмышленого 7-летнего мальчишки из Кыштыма Челябинской области. Он нашел дома в комоде крупную сумму денег - 400 тысяч рублей. Пока родители отсутствовали, он взял банкноту в одну тысячу рублей и пошел гулять на улицу. Во дворе дома он попросил старшего товарища купить ему пачку крабовых...

Семейный бюджет рухнул по вине несмышленого 7-летнего мальчишки из Кыштыма Челябинской области. Он нашел дома в комоде крупную сумму денег - 400 тысяч рублей. Пока родители отсутствовали, он взял банкноту в одну тысячу рублей и пошел гулять на улицу. Во дворе дома он попросил старшего товарища купить ему пачку крабовых палочек.
Сдачу тут же добродушно раздал другим малышам, играющим в песочнице. Мальчик стал хвастаться соседским пацанам, что таких денег у него целая куча. Они не поверили, пришлось дошкольнику вынести еще пачку денег, чтобы не упасть в глазах друзей. Деньги семилетний мальчишка раздавал направо и налево, не отказывал никому.
В итоге дети разбежались, а ребенок испугался и оставшиеся купюры выбросил в ближайший водоем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, кто-то из детей сказал ему, что на деньгах могут остаться отпечатки пальцев и его теперь посадят в тюрьму. Вот поэтому ребенок и избавился от остатков купюр. В общей сложности малыш раздал 229 тысяч рублей, сообщает ural1.ru.
Оказалось, что деньги, которые он обнаружил, его мама выручила от продажи своего автомобиля. Когда она узнала, что натворил сын, бросилась искать раздаренные деньги. Из водоема она успела спасти 32 тысячи рублей. Часть денег, по призыву сотрудников правоохранительных органов, вернули неожиданно разбогатевшие родители. Но сумма в 110 тысяч рублей еще осталась на руках у соседей.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: