Актаныш

Шестиклассница, прославившаяся на всю Россию, родила

13-летняя челябинка, о беременности которой узнала вся страна, родила. Сегодня , 8 ноября, на свет появился здоровый мальчик. Ее старшая сестра Полина рассказала, что школьница родила сама, в 6 утра. Мальчик появился на свет здоровым и крепким, весом в 3250 и ростом 53 см. Напомним, историю 13-летней челябинки Лизы узнала...

13-летняя челябинка, о беременности которой узнала вся страна, родила. Сегодня , 8 ноября, на свет появился здоровый мальчик.
Ее старшая сестра Полина рассказала, что школьница родила сама, в 6 утра. Мальчик появился на свет здоровым и крепким, весом в 3250 и ростом 53 см.
Напомним, историю 13-летней челябинки Лизы узнала вся Россия после того, как на одном из федеральных каналов девочка была приглашена в студию для выяснения всех обстоятельств факта беременности. По версии следствия, школьница забеременела в результате изнасилования 28-летним сожителем старшей сестры Полины. Парень сейчас находится в СИЗО, если вину мужчины докажут, он отправится в колонию на срок до 20-ти лет. в том, что он применял к ней противоправные действия, ни он ни родившая мать не соглашаются.
Тем не менее, старшая сестра обещала простить своего возлюбленного, ждать из тюрьмы и помогать воспитывать теперь уже родившегося сына Лизы.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: