Актаныш

Сотрудники уголовного розыска задержали мать, найденного в подъезде ребенка

Сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана задержали Манжола Наталью Викторовну, 1988 года рождения - мать ребенка, найденного в подъезде дома по улице Девятаева. Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул. Девятаева города Казани обнаружили 3-летнего мальчика. На момент обнаружения он был одет в темно-синий комбинезон, голубой шарф, вязаную...

Сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана задержали Манжола Наталью Викторовну, 1988 года рождения - мать ребенка, найденного в подъезде дома по улице Девятаева.
Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул. Девятаева города Казани обнаружили 3-летнего мальчика. На момент обнаружения он был одет в темно-синий комбинезон, голубой шарф, вязаную шапку и черные ботинки. При себе ничего не имел. В настоящее время ребенок содержится в детском стационаре, где его обследовали и заключили, что он здоров.
Сотрудники полиции установили, что 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения № 2, расположенного в Нижнем Новгороде, где отбывала наказание за кражу. Утром 1 января прибыла в Казань.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: