Актаныш

Страшное ДТП на трассе М7 в Татарстане: столкнулись четыре автомобиля (фото)

Вчера на трассе Москва-Уфа, недалеко от поворота с трассы в сторону деревни Омара произошло жуткое ДТП. В аварии участвовало 4 машины. По предварительной версии, водитель на «Reno Duster», который двигался со стороны Набережных Челнов в Казань, решил повернуть налево. Тем временем фура, движущаяся за ней, догоняет ее на большой скорости...

Вчера на трассе Москва-Уфа, недалеко от поворота с трассы в сторону деревни Омара произошло жуткое ДТП. В аварии участвовало 4 машины.

По предварительной версии, водитель на «Reno Duster», который двигался со стороны Набережных Челнов в Казань, решил повернуть налево. Тем временем фура, движущаяся за ней, догоняет ее на большой скорости и зацепляет заднюю часть машины. Силой удара «Duster» выбрасывает на встречную полосу. Далее иномарка въезжает в «КамАЗ», который направлялся навстречу. Водителю большегруза не удалось избежать столкновения и в результате маневра машина опрокинулась на проезжей части. За рулем автомобиля,по предварительной версии, был работник «Каздорсторя».

Реклама

Необходимо отметить, что на этом участке дороги ведутся ремонтные работы этой организацией. Четвертым участником страшной аварии стала «Lada largus»: в ней были гости из Самары, которые собрались в Мамадыш на свадьбу. «Duster» после столкновения с большегрузом совершил сильное финальное столкновение с «Lada largus».

К большой радости и по счастливой случайности жертв нет, 3 пострадавших отделались ушибами и эмоциональным шоком. Самым младшим участником ДТП является ученица 7го класса.

Источник: http://mamadysh-rt.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: