Актаныш

Татарстанца обвиняют в изнасиловании 4-летней девочки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей не достигшей 14 лет, лицом имеющим судимость против половой неприкосновенности несовершеннолетних). По версии следствия, 22 сентября в Сармановском...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей не достигшей 14 лет, лицом имеющим судимость против половой неприкосновенности несовершеннолетних).
По версии следствия, 22 сентября в Сармановском районе республики, подозреваемый, оставшись наедине с тремя малолетними внуками сожительницы, изнасиловал 4-летнюю девочку. В дальнейшем домой пришла бабушка потерпевшей, которая, обнаружив внучку в крови вызвала «скорую помощь». При этом сожительнице обвиняемый сообщил, что девочка упала. Однако в больнице медики обнаружили следы изнасилования и в тот же день злоумышленник был задержан, сообщает СУ СКР по РТ.
Причастность к совершению преступления мужчина первоначально признал, однако затем отказался от дачи показаний. Судом по ходатайству следователя в отношении него.
Следует отметить, что в 2012 году мужчина уже был осужден за совершение преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего и приговорен к 3 годам 10 месяцам лишения свободы.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: