Актаныш

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АКТАНЫШСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

О результатах местного референдума на территории Актанышского сельского поселения Актанышского муниципального района Республики Татарстан 24 ноября 2019 года

РЕШЕНИЕ

24.11. 2019 года

 

                             №55

О результатах местного референдума на территории

Актанышского сельского поселения Актанышского муниципального района

Республики Татарстан 24 ноября 2019 года

 

В соответствии со статьей 70 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей56 Закона Республики Татарстан «О местном референдуме», на основании данных первыхэкземпляров протоколовучастковыхкомиссий об итогах голосования территориальная избирательная комиссия Актанышского района Республики Татарстан «_24_»_ноября_2019г. составила протокол о результатах местного референдума, состоявшегося 24 ноября 2019 года,согласно которому:

В списки участников референдума на момент окончания голосования включено 7365 участников референдума,число участников референдума, принявших участие в голосовании-5657, что составляет 76,81 % участников референдума от внесенных в списки участников референдума на территории муниципального образования.

По результатам голосования голоса участников референдума распределились следующим образом:

за позицию «Да» проголосовало 4557(80,56%) участников референдума, что составляет более 50 процентов участников референдума, принявших участие в голосовании;за позицию «Нет» проголосовало 1093 участников референдума, что составляет 19,32%.

На основании изложенного, территориальная избирательная комиссияАктанышского района Республики Татарстан решила:

1. Признать местный референдум на территории Актанышского сельского поселения Актанышского района Республики Татарстан24 ноября 2019 года состоявшимся, результаты референдума - действительными.

2. Признать решение по вопросу: «Согласны ли Вы на введение разового платежа самообложения в 2020 году в сумме 500 (пятьсот) рублей с каждого гражданина, достигшего 18-летнего возраста, место жительства которых зарегистрировано в границах Поселения, независимо от их участия в местном референдуме и отношения, выраженного ими при голосовании, за исключением ветеранов ВОВ и боевых действий, студентов, обучающихся по очной форме обучения, инвалидов 1 и 2 групп,  численность которых не может превышать 30 процентов от общего числа жителей Поселения, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по выполнению следующих работ:

Организация ритуальных услуг и содержание мест захоронения;

Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения;

Организация благоустройства территории поселения;

Организация в границах поселения электро- и водоснабжения населения, водоотведения» принятым.

3.Опубликовать результаты местного референдума в разделе территориальной избирательной комиссии Актанышского муниципального района Республики Татарстан  на сайте aktanysh.tatarstan.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Направить настоящее решение главе Актанышского сельскогопоселения Актанышского района Республики Татарстан для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Республики Татарстан.

 

Председатель территориальной избирательной комиссии

Актанышского районаРеспубликиТатарстан                                 ____________                       __Валиев Р.Г.__

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии

Актанышского районаРеспублики Татарстан                                ____________           _Шарафиева Э.Д._

 

                                              

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: