Актаныш

Трагедия: школьники спрыгнули с крыши дома, взявшись за руки (ФОТО)

В Новом Уренгое покончили жизнь самоубийством парень и девушка. Школьники спрыгнули с крыши, взявшись за руки. После падения 15-летняя девушка и 16-летний парень не выжили. Их тела обнаружили прохожие и позвонили в полицию. Подростки учились в одной школе и у них были романтические отношения. Парня учителя и друзья охарактеризовали крайне...

В Новом Уренгое покончили жизнь самоубийством парень и девушка. Школьники спрыгнули с крыши, взявшись за руки. После падения 15-летняя девушка и 16-летний парень не выжили. Их тела обнаружили прохожие и позвонили в полицию.
Подростки учились в одной школе и у них были романтические отношения. Парня учителя и друзья охарактеризовали крайне положительно, а вот у девушки имелись проблемы. Она не раз сбегала из дома, часто не посещала школу, пишут местные СМИ. Недавно старшеклассницу перевели на домашнее обучение.
По какой причине подростки спрыгнули с крыши, пока неизвестно. Расследование дела о смерти школьников под личный контроль взял уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: