Актаныш

Три человека погибли и шестеро пострадали в страшной аварии на трассе Оренбург – Казань

На 30 км трассы Оренбург - Казань в районе Татарской Слободы в Сакмарском районе сегодня в 7.40 по местному времени (9.40 по московскому) столкнулись три легковых автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Оренбургской области. Погибли три человека, еще шестеро пострадали. Среди пострадавших есть ребенок. Спасатели при помощи гидравлического...

На 30 км трассы Оренбург - Казань в районе Татарской Слободы в Сакмарском районе сегодня в 7.40 по местному времени (9.40 по московскому) столкнулись три легковых автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Оренбургской области.
Погибли три человека, еще шестеро пострадали. Среди пострадавших есть ребенок. Спасатели при помощи гидравлического инструмента вызволили из автомашин пострадавших и погибших.
По предварительной информации УМВД по области, «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ехавшим навстречу аналогичным автомобилем, который от удара слетел в кювет, затем произошло столкновение автомашиной «Киа Каренс».
Водитель и два пассажиры автомобиля первой «Лады» погибли на месте. Еще один пассажир - ребенок - получил травмы. Также травмы получили водитель и четыре пассажира «Киа Каренс».

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: