Актаныш

В 2018 году РТ приобретет до 400 единиц транспортных средств на газомоторном топливе

В 2018 году Татарстан по заявкам отраслевых министерств и республиканских предприятий планирует приобрести 350 - 400 транспортных средств на газомоторном топливе. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» начальник отдела топливной инфраструктуры и газоснабжения Министерства промышленности и торговли РТ Рамиль Сахапов. Татарстан закупает транспортные средства на газомоторном топливе в...

В 2018 году Татарстан по заявкам отраслевых министерств и республиканских предприятий планирует приобрести 350 - 400 транспортных средств на газомоторном топливе. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» начальник отдела топливной инфраструктуры и газоснабжения Министерства промышленности и торговли РТ Рамиль Сахапов.
Татарстан закупает транспортные средства на газомоторном топливе в рамках программы «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ».
«С 2013 по 2017 год всего закуплено 1869 единиц различной техники. По заявкам отраслевых министерств и республиканских предприятий в 2018 году планируется приобретение 350 - 400 единиц транспортных средств в газомоторном исполнении. Это зависит от размера субсидий, предоставляемых федеральными органами», - пояснил спикер.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: