Актаныш

В Актанышском районе из-за отказа рулевого управления столкнулись два грузовика

На 1153 километре трассы М-7 «Волга» около посёлка Яхшеево произошло столкновение трёх транспортных средств. Две фуры и одна легковушка. ДТП произошло из-за технической неисправности одного из большегрузов. -Двигаясь по дороге у автомобиля «МАЗ» вышло из строя рулевое управление. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим грузовиком той...

На 1153 километре трассы М-7 «Волга» около посёлка Яхшеево произошло столкновение трёх транспортных средств. Две фуры и одна легковушка. ДТП произошло из-за технической неисправности одного из большегрузов.
-Двигаясь по дороге у автомобиля «МАЗ» вышло из строя рулевое управление. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим грузовиком той же марки «МАЗ». В результате оба съехали в кювет. Так же, водитель «Лады Калины» в следствии не соблюдения дистанции не смог вовремя остановиться и въехал в заднюю часть одного из «МАЗов», рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
В результате ДТП пострадал водитель грузового транспортного средства, у которого отказала система рулевого управления. 52-летнего мужчину госпитализировали с переломом ноги.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: