Актаныш

В Актанышском районном суде вынесен приговор 47-летней женщине, признанной виновной в совершении убийства

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летней жительницы Актанышского района Н. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества, совершенное с применением насилия). Судом установлено, что 24.05.2015 в период времени с 23 часов до 23...

Прокуратура Актанышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летней жительницы Актанышского района Н. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества, совершенное с применением насилия).
Судом установлено, что 24.05.2015 в период времени с 23 часов до 23 часов 50 минут Н. и потерпевший А. находились у себя дома по адресу: с.Актаныш, ул.Строителей, д.3-д, где между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры Н., находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанесла один удар клинком кухонного ножа в область расположения жизненно-важных органов грудной клетки, в результате чего потерпевший А. получил телесное повреждение, которое причинило тяжкий вред здоровью и повлекло смерть последнего.
В судебном заседании подсудимая свою вину в совершении преступления не признала и показала, что не хотела причинять смерть потерпевшему.
Вина подсудимой в совершении преступления была доказана совокупностью собранных доказательств.
С учетом тяжести и обстоятельств совершения преступления, а также личности виновной, суд назначил Н. наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: