Актаныш

В болоте под Зеленодольском нашли автомобиль с телами женщины и двух мужчин

«ВАЗ-2114» с тремя трупами подняли сегодня из придорожного болота неподалеку от деревни Русские Ширданы Зеленодольского района. Среди возможных причин трагедии МВД рассматривает в качестве основной версию о ДТП. Сигнал по 02 о том, что в болоте рядом с дорогой видна затопленная в трясину «четырнадцатая», поступил в десятом часу утра. Вытаскивать...

«ВАЗ-2114» с тремя трупами подняли сегодня из придорожного болота неподалеку от деревни Русские Ширданы Зеленодольского района. Среди возможных причин трагедии МВД рассматривает в качестве основной версию о ДТП. Сигнал по 02 о том, что в болоте рядом с дорогой видна затопленная в трясину «четырнадцатая», поступил в десятом часу утра. Вытаскивать автомобиль с помощью крана пришлось гаишникам.
Как сообщил корреспонденту «Вечерней Казани» замруководителя пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин, в автомобиле полицейские обнаружили тела двух молодых мужчин и женщины. Все они погибли, предположительно, ночью, когда машина упала в кювет.
- В этом месте дорога делает крутой поворот, и это не первый случай, когда там гибнут люди, - сказал Костромин. - В темноте водитель мог просто не сориентироваться вовремя. Проехал прямо - машина упала в болото…
Источник: tatpressa.ru

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: