Актаныш

В Казани усилили меры безопасности к Кубку конфедераций

МВД взяло под круглосуточный контроль стадионы, гостиницы, базы проживания, объекты транспортной структуры турнира. Меры безопасности усилены в Казани на время проведения Кубка конфедераций: прибыли прошедшие для него специальную подготовку полицейские, на автовокзалах круглосуточно дежурят сотрудники ФСБ, стадион "Казань-Арена" оборудован уникальными видеокамерами. В целом, по словам министра внутренних дел по Республике...

МВД взяло под круглосуточный контроль стадионы, гостиницы, базы проживания, объекты транспортной структуры турнира.
Меры безопасности усилены в Казани на время проведения Кубка конфедераций: прибыли прошедшие для него специальную подготовку полицейские, на автовокзалах круглосуточно дежурят сотрудники ФСБ, стадион "Казань-Арена" оборудован уникальными видеокамерами. В целом, по словам министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина, регион готов для проведения Кубка конфедераций.
"В целом мы готовы к проведению Кубка конфедераций - с первого июня весь личный состав МВД по РТ перешел на усиленный вариант несения службы, прибыли дополнительные силы", - сказал он ТАСС.
МВД взяло под круглосуточный контроль вместе с частными охранными агентствами, службами безопасности стадионы, гостиницы, базы проживания, объекты транспортной структуры (все объекты, которые будут задействованы в рамках проведения мероприятия).

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: