Актаныш

В Мензелинском районе в ДТП сгорел автомобиль, водитель в тяжелом состоянии

16 июля 2015 года в 22 часа 18 минут в пожарную часть № 122 г. Мензелинск поступило сообщение по системе «Глонасс 112» о горении автомобиля по адресу: РТ Мензелинский район, 1092 км. Федеральной трассы М-7 Волга. По прибытию к месту вызова была следующая обстановка, а именно, на федеральной трассе стоял...

16 июля 2015 года в 22 часа 18 минут в пожарную часть № 122 г. Мензелинск поступило сообщение по системе «Глонасс 112» о горении автомобиля по адресу: РТ Мензелинский район, 1092 км. Федеральной трассы М-7 Волга.

По прибытию к месту вызова была следующая обстановка, а именно, на федеральной трассе стоял грузовой автомобиль «Скания» и легковой автомобиль «Рено Дастер» со следами дорожно-транспортного происшествия. У автомобиля «Рено Дастер» горел моторный отсек. На тушение был подан один ствол «Б».

Возгорание ликвидировано в 22 часа 43 минуты К моменту прибытия водитель автомобиля «Рено Дастер» гражданин 1964 года рождения находился в карете скорой помощи в тяжёлом состоянии. Далее он был доставлен в медицинское учреждение г. Набережные Челны.

В результате ДТП полностью деформирован и поврежден огнем моторный отсек автомобиля «Рено Дастер». Получил травмы водитель автомобиля «Рено Дастер» гражданин 1964 года рождения.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: