Актаныш

В рамках культурной программы Кубка конфедераций в Казани открывается Kazan Classic Fest

В стенах Татарского театра оперы и балета имени М. Джалиля можно будет увидеть три оперы, два балета и два выступления танцевального ансамбля. Три оперы и два балета покажут гостям Кубка конфедераций в Казани в рамках международного музыкального фестиваля Kazan Classic Fest. Уже сегодня фестиваль откроется на сцене Татарского академического государственного...

В стенах Татарского театра оперы и балета имени М. Джалиля можно будет увидеть три оперы, два балета и два выступления танцевального ансамбля.
Три оперы и два балета покажут гостям Кубка конфедераций в Казани в рамках международного музыкального фестиваля Kazan Classic Fest. Уже сегодня фестиваль откроется на сцене Татарского академического государственного театра оперы и балета имени М. Джалиля. Об этом рассказал сегодня министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин на пресс-конференции в медиацентре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.
Сегодня, 19 июня, состоится показ оперы «Аида». 23-го числа жители и гости Казани увидят оперу «Трубадур». «Евгений Онегин» прозвучит на сцене театра 29 июня.
Публике также будут представлены такие шедевры классического балета, как «Лебединое озеро» (21 июня) и «Дон Кихот» (25-го). Кроме того, в рамках фестиваля состоятся концерты Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева (26 и 27 июня).

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: