Актаныш

В России официально стартовала кампания по выборам президента

Кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже могут официально начинать выдвигать свою кандидатуру на съездах или собраниях инициативных групп. В России официально стартовала кампания по выборам президента. Соответствующее постановление Совета Федерации опубликовала «Российская газета». Сегодня кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже могут официально начинать выдвигать свою кандидатуру на съездах или собраниях...

Кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже могут официально начинать выдвигать свою кандидатуру на съездах или собраниях инициативных групп.
В России официально стартовала кампания по выборам президента. Соответствующее постановление Совета Федерации опубликовала «Российская газета».
Сегодня кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже могут официально начинать выдвигать свою кандидатуру на съездах или собраниях инициативных групп и подавать документы в ЦИК.
Как сообщила глава ЦИК Элла Памфилова, о своем намерении участвовать в выборах заявили уже 23 человека, в том числе действующий президент Владимир Путин.
Расходы на подготовку и проведение кампании в 2018 году составят 14,807 миллиарда рублей.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: