Актаныш

В России вступают в силу новые правила в ПДД

С 18 марта действуют новые требования правила дорожного движения, по которым водители, попавшие в ДТП ночью или просто остановившиеся на дороге, обязаны выходить из автомобиля только в светоотражающем жилете. Правило также относится и к дневному времени суток, если видимость на дороге значительно ограничена. По мнению экспертов, нововведения улучшат статистику аварийности...

С 18 марта действуют новые требования правила дорожного движения, по которым водители, попавшие в ДТП ночью или просто остановившиеся на дороге, обязаны выходить из автомобиля только в светоотражающем жилете.
Правило также относится и к дневному времени суток, если видимость на дороге значительно ограничена. По мнению экспертов, нововведения улучшат статистику аварийности в ночное время.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в прошлом году снизилось количество ДТП, однако такую положительную динамику надо сохранить и закрепить. Он добавил, что на дорогах произошло на 3,9% меньше аварий, чем в 2016 году, подчеркнув, что «цифры неплохие, но абсолютные величины на сегодняшний день слишком велики».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: