Актаныш

В серьезном ДТП пострадали четыре человека

В Казани на улице Дубравная произошло серьезное ДТП, в котором пострадали четыре человека. В результате столкновения Daewoo Nexia и LADA Priora один из автомобилей несколько раз перевернулся. По словам одного из пассажиров "Приоры", который чудом не пострадал, иномарка выезжала с прилегающей к ул. Дубравная территории. "Нексия выехала со второстепенной дороги...

В Казани на улице Дубравная произошло серьезное ДТП, в котором пострадали четыре человека. В результате столкновения Daewoo Nexia и LADA Priora один из автомобилей несколько раз перевернулся.
По словам одного из пассажиров "Приоры", который чудом не пострадал, иномарка выезжала с прилегающей к ул. Дубравная территории.
"Нексия выехала со второстепенной дороги сразу на вторую полосу. Видимо ее водитель просто не стал смотреть по сторонам", - заявил молодой человек.
Вся сила удара пришлась на левую часть Nexia. От удара автомобиль отбросило на несколько метров в сторону, а отечественная легковушка налетела на бордюр и несколько раз перевернулась.
В результате ДТП водителя Daewoo Nexia в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Еще пострадали три человека из LADA Priora. Оба автомобиля не подлежат восстановлению.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: