Актаныш

В Татарстане мальчик поджег свой дом

Вчера, 17 мая, в 14.47 в пожарную часть №125 поступило сообщение о пожаре в Кривом Озере. Огнем был охвачен жилой дом и надворные постройки. На ликвидации огня была задействована техника ДПО «Сулейманов», отдельного поста «Чулпаново», из Салдакаева и ПЧ-125. К сожалению, усмирить огонь не удалось - домохозяйство сгорело полностью. Как...

Вчера, 17 мая, в 14.47 в пожарную часть №125 поступило сообщение о пожаре в Кривом Озере. Огнем был охвачен жилой дом и надворные постройки.
На ликвидации огня была задействована техника ДПО «Сулейманов», отдельного поста «Чулпаново», из Салдакаева и ПЧ-125. К сожалению, усмирить огонь не удалось - домохозяйство сгорело полностью.
Как сказала и.о. руководителя Гайтанкинского сельского поселения Дания Сингатуллина, младший сын хозяев дома играл со спичками и поджег сено, передает сайт "Дружба".
-До приезда основных сил мы приняли все меры, сельчане помогали, но был ветер, огонь быстро распространялся, - сказала она. Шесть человек, в том числе и трое детей, остались без крова.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: