Актаныш

В Татарстане на газомоторное топливо перевели 1641 транспортное средство

В Татарстане 1641 транспортное средство переоборудовано на компримированный газ (метан), сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ Равиль Сиразеев. При этом 1187 переоборудованных транспортных средств принадлежат юридическим лицам, отметил спикер. Однако программа «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ» пользуется популярностью и среди частных лиц. Если в...

В Татарстане 1641 транспортное средство переоборудовано на компримированный газ (метан), сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ Равиль Сиразеев.
При этом 1187 переоборудованных транспортных средств принадлежат юридическим лицам, отметил спикер.
Однако программа «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ» пользуется популярностью и среди частных лиц. Если в первый год действия программы были переоборудованы 128 автомобилей физлиц, то в 2017-м уже почти в два с половиной раза больше - 326, рассказал Сиразеев.
Руководитель Центра поддержки предпринимательства РТ также напомнил, что Правительство Татарстана выдает субсидии и позволяет снизить стоимость переоборудования для владельцев автомобилей почти на 30 процентов.
По итогам двух лет на переоборудование транспортных средств по программе развития газомоторного топлива потратили 45,67 млн рублей.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: