Актаныш

В Татарстане насчитывается 2,9 млн избирателей

Более 21 тысячи членов избирательных комиссий работают на 2817 избирательных участках в Татарстане. На 8 часов утра численность избирателей в Татарстане составляет 2,9 млн человек. Об этом в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ председатель рассказал председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов. «Более 21 тысячи членов избирательных комиссий работают на 2817 избирательных...

Более 21 тысячи членов избирательных комиссий работают на 2817 избирательных участках в Татарстане.
На 8 часов утра численность избирателей в Татарстане составляет 2,9 млн человек. Об этом в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ председатель рассказал председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов.
«Более 21 тысячи членов избирательных комиссий работают на 2817 избирательных участках в Татарстане. В республике работают 65 территориальных избирательных комиссий (ТИК), 2817 участковых избирательных комиссий (УИК), в том числе 49 участков в местах временного пребывания избирателей (41 в больницах, 4 в СИЗО, 2 в санаториях, 1 в аэропорту, 1 на железнодорожном вокзале). Все избирательные участки открыты, работа идет активно», - напомнил спикер.
По его словам, сейчас на избирательных участках работают 35 иностранных наблюдателей. 83 СМИ аккредитовано на выборах Президента РФ - это 476 журналистов. Избирательные участки оснащены видеокамерами.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: