Актаныш

В Татарстане построят новые АГНКС в Альметьевске, Заинске и Нурлате

ООО «Газпром газомоторное топливо» планирует построить дополнительные газовые наполнительные компрессорные станции (АГНКС) в Альметьевске, Заинске и Нурлате. Об этом рассказал на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель директора филиала ООО «Газпром газомоторное топливо» Александр Карпов. Кроме того, планируется нарастить мощности заправочной станции в Буинске, которая «работает на пределе без потенциального увеличения...

ООО «Газпром газомоторное топливо» планирует построить дополнительные газовые наполнительные компрессорные станции (АГНКС) в Альметьевске, Заинске и Нурлате. Об этом рассказал на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель директора филиала ООО «Газпром газомоторное топливо» Александр Карпов.
Кроме того, планируется нарастить мощности заправочной станции в Буинске, которая «работает на пределе без потенциального увеличения рынка», отметил спикер.
В 2017 году ООО «Газпром газомоторное топливо» завершило строительство и ввело в эксплуатацию на территории республики девять новых АГНКС.
Сегодня в Татарстане действуют 19 АГНКС. Они находятся в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Бугульме, Зеленодольске, Альметьевске, Елабуге, Лениногорске, Буинске, Мамадыше, Азнакаево и Алексеевском.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: