Актаныш

В Татарстане повесился 10-летний школьник

Днем 15 марта в квартире одного из домов в городе Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). В настоящее время установлено, что в день трагедии...

Днем 15 марта в квартире одного из домов в городе Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
В настоящее время установлено, что в день трагедии отец забрал мальчика после уроков и отвез домой, после чего уехал на работу.
Вернувшись два часа спустя, он выломал запертую изнутри дверь и обнаружил тело сына. По предварительным данным семья характеризуется как благополучная, мальчик учился хорошо и занимался в секции бокса. Каких-либо странностей в его поведении окружающие не замечали. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям работников органов опеки и попечительства, школьных педагогов и сотрудников полиции, ответственных за обеспечение безопасности ребенка.
Назначены судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. В настоящее время ведутся допросы одноклассников мальчика. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: