Актаныш

В Татарстане произошла страшная авария, есть жертвы

На территории Заинкого района произошла авария, в которой погибли люди. По данным отделения ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району, 25 июля в 16.55 часов на 3 км (+500 метров) автодороги д.Урсаево -д.Ромашкино, водитель автомобиля "ВАЗ-21120" в нарушении п. 10.1, 9.1 ПДД не обеспечил безопасную скорость для движения. Он не...

На территории Заинкого района произошла авария, в которой погибли люди. По данным отделения ГИБДД отдела МВД России по Заинскому району, 25 июля в 16.55 часов на 3 км (+500 метров) автодороги д.Урсаево -д.Ромашкино, водитель автомобиля "ВАЗ-21120" в нарушении п. 10.1, 9.1 ПДД не обеспечил безопасную скорость для движения. Он не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на боковое ограждение дороги в результате вылетел в кювет.
36-летний водитель и 37-летний пассажир, оба жители Лениногорска, от полученных травм скончались на месте происшествия. Отметим, что они не были пристегнуты ремнями безопасности. Транспортное средство получило механические повреждения.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: