Актаныш

В Татарстане совершено тройное убийство: от ножевых ранений погибли мать с сыном и ее брат

Днем, 22 июля 2015 года в одной из квартир дома в городе Набережные Челны обнаружены тела 66-летней женщины, ее 50-летнего брата и 40-летнего сына с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам...

Днем, 22 июля 2015 года в одной из квартир дома в городе Набережные Челны обнаружены тела 66-летней женщины, ее 50-летнего брата и 40-летнего сына с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщает СУ СКР по РТ, предположительно, убийство было совершено ночью. Утром соседи почувствовали исходивший из квартиры запах газа и позвонили сыну хозяйки, который приехал и открыл дверь своим ключом. Преступник скрылся из квартиры расположенной на втором этаже через балкон.

Следствие отрабатывает различные версии произошедшего. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.tatpressa.ru/

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: