Актаныш

В Татарстане в ДТП с автобусом и «КАМАЗом» погибли 13 человек

Ночью на выезде из Заинска столкнулись фура и пассажирский автобус. В ДТП на выезде из Заинска погибли 13 человек, двое из которых - дети, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова. Напомним, сегодня в 00.37 на выезде из Заинска в сторону Альметьевска столкнулись пассажирский автобус «Неоплан» и грузовой автомобиль...

Ночью на выезде из Заинска столкнулись фура и пассажирский автобус.
В ДТП на выезде из Заинска погибли 13 человек, двое из которых - дети, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.
Напомним, сегодня в 00.37 на выезде из Заинска в сторону Альметьевска столкнулись пассажирский автобус «Неоплан» и грузовой автомобиль «КАМАЗ». После столкновения междугородний автобус «Самара - Ижевск» опрокинулся в кювет и загорелся.
В результате аварии пострадали 15 человек, 12 из которых находятся в стационаре. Еще три человека направлены на амбулаторное лечение.
На месте происшествия работали три бригады «скорой» помощи Заинской ЦРБ, пять бригад «скорой» из Набережных Челнов и четыре бригады «скорой» Альметьевска.
«На консультацию направлены специалисты РКБ. На месте ДТП для оказания медицинской помощи прибывшим родственникам работают 2 бригады скорой медицинской помощи Заинской центральной районной больницы и 2 бригады скорой медицинской помощи Набережных Челнов. Для оказания психологической помощи на месте ЧС работают 2 бригады психолого-психиатрической помощи. Еще 2 бригады психолого-психиатрической помощи осуществляют работу в Нижнекамске», - сообщила Айгуль Самлимзянова.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: