Актаныш

В Татарстане в выгребной яме обнаружено тело новорожденной девочки

Вечером 31 октября в выгребной яме возле заброшенного дома по улице Узловая города Заинска обнаружено тело новорожденной девочки, завернутое в полотенце и упакованный в полиэтиленовый пакет. По данному факту в Заинском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, 19-летняя местная жительница, находясь на седьмом...

Вечером 31 октября в выгребной яме возле заброшенного дома по улице Узловая города Заинска обнаружено тело новорожденной девочки, завернутое в полотенце и упакованный в полиэтиленовый пакет. По данному факту в Заинском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка.
По предварительным данным, 19-летняя местная жительница, находясь на седьмом месяце беременности пошла в туалет, где родила девочку. Затем обернув ребенка в пакет выбросила в выгребную яму. После этого она позвонила в правоохранительные органы и сообщила о произошедшем. В настоящее время девушка госпитализирована.
Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину смерти ребенка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: