Актаныш

В Татарстане во дворе дома обнаружено тело 13-летней девочки

Вечером 19 апреля во дворе дома по улице Ленина поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района республики обнаружено тело 13-летней девочки с признаками поражения электротоком. По данному факту в Заленодольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти...

Вечером 19 апреля во дворе дома по улице Ленина поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района республики обнаружено тело 13-летней девочки с признаками поражения электротоком. По данному факту в Заленодольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным, девочка проживала с матерью и ее сожителем. При этом в доме, за неуплату было отключено электроснабжение. 19 апреля мужчина самовольно подключился к сети электропередач. Предположительно трагедия произошла в результате того, что оголенные провода лежали на заборе и поленнице в зоне доступа ребенка.
Как сообщает СУ СКР по РТ, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц допустивших отключение электроснабжения дома, в котором проживала малоимущая семья. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: