Актаныш

В Татарстане женщина нанесла своему приятелю 320 ударов ножом

Следственный комитет Татарстана сообщает, что в одном из домов на улице Зеленая деревни Красный Яр Зеленодольского района было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления была задержана 45-летняя местная жительница. По предварительной версии, в этот день подозреваемая, потерпевший, а также их двое приятелей...

Следственный комитет Татарстана сообщает, что в одном из домов на улице Зеленая деревни Красный Яр Зеленодольского района было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По подозрению в совершении данного преступления была задержана 45-летняя местная жительница. По предварительной версии, в этот день подозреваемая, потерпевший, а также их двое приятелей употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между женщиной и потерпевшим произошел конфликт. В результате злоумышленница схватила нож и нанесла им несколько ударов своему обидчику, однако присутствующие при этом мужчины отобрали у женщины нож и вызвали сотрудников «скорой помощи». После чего продолжили распивать спиртное. В результате, когда медики приехали, дверь им никто не открыл. Спустя некоторое время между подозреваемой и потерпевшим вновь вспыхнула ссора, в ходе которой женщина нанесла около 320 ударов по всему телу мужчины. В результате обильной кровопотери, последний скончался на месте.
Источник:

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: