Актаныш

В центре города под асфальт провалился автомобиль

Сотрудники ГИБДД Алтайского края и дорожные службы выясняют обстоятельства, при которых припаркованный автомобиль полностью провалился под асфальт в центре Барнаула. По его словам, владелица автомобиля Honda Fit в районе 18:00 (14:00 мск) припарковала автомобиль на Красноармейском проспекте и ушла по своим делам. "Когда девушка вернулась на парковку, то увидела, что...

Сотрудники ГИБДД Алтайского края и дорожные службы выясняют обстоятельства, при которых припаркованный автомобиль полностью провалился под асфальт в центре Барнаула.
По его словам, владелица автомобиля Honda Fit в районе 18:00 (14:00 мск) припарковала автомобиль на Красноармейском проспекте и ушла по своим делам.
"Когда девушка вернулась на парковку, то увидела, что ее автомобиль полностью провалился под асфальт. Ситуация не криминальная, ее полностью курируют дорожные службы города", - сказал собеседник агентства.
Как сообщили РИА Новости в МЧС региона, спасатели извлекали автомобиль из асфальтового плена около получаса.
"К счастью, владельца автомобиля в момент случившегося на месте не было", - отметил представитель МЧС.
Судя по фотографиям, размещенным в социальных сетях, автомобиль провалился в месте, которое было ограждено на время ведения ремонтных работ.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: