Актаныш

В ЖК «Салават Купере» заселили последний дом 12-го квартала

В жилом комплексе «Салават Купере» прошло торжественное заселение дома № 6 по улице Айрата Арсланова (строительный номер - 12-4). В 255-квартирном доме будут жить около 240 участников программы социальной ипотеки, а также врачи-грантополучатели, ветераны Великой Отечественной войны и переселенцы из аварийного жилья, сообщает пресс-служба Госжилфонда при Президенте РТ. «Сегодня мы...

В жилом комплексе «Салават Купере» прошло торжественное заселение дома № 6 по улице Айрата Арсланова (строительный номер - 12-4).
В 255-квартирном доме будут жить около 240 участников программы социальной ипотеки, а также врачи-грантополучатели, ветераны Великой Отечественной войны и переселенцы из аварийного жилья, сообщает пресс-служба Госжилфонда при Президенте РТ.
«Сегодня мы заселяем последний в микрорайоне дом. Если при осмотре квартир либо в дальнейшем у вас появятся замечания, обращайтесь к подрядной организации "Барсэлитстрой+", они должны их устранить. Гарантийный срок составляет пять лет», - рассказал на торжественной церемонии руководитель управления приемки работ и финансирования ГЖФ РТ Владимир Никифоров.
Первая очередь жилкомплекса «Салават Купере» (10-й, 11-й, 12-й, 13-й кварталы) состоит из 22 домов на 6 тыс. 426 квартир. Также здесь строится вторая очередь (7-й и 8-й кварталы), которая состоит из десяти домов на 2924 квартиры.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: