Актаныш

Вода в Куйбышевском водохранилище у Верхнего Услона находится в двух метрах от критической отметки

В связи с весенним паводком спасатели ежедневно проводят мониторинг уровня воды в водохранилищах РТ. Уровень воды в Куйбышевском водохранилище у Верхнего Услона опустился на 10 сантиметров и остановился на цифре 52,54 м, не дойдя до критической отметки чуть меньше двух метров., сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по...

В связи с весенним паводком спасатели ежедневно проводят мониторинг уровня воды в водохранилищах РТ.
Уровень воды в Куйбышевском водохранилище у Верхнего Услона опустился на 10 сантиметров и остановился на цифре 52,54 м, не дойдя до критической отметки чуть меньше двух метров., сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
В Татарстане спасатели ведут подготовку к весеннему паводку. Сотрудники МЧС проводят ежедневный мониторинг уровня воды в водохранилищах и на малых реках республики.
Вода в Нижнекамском водохранилище у Набережных Челнов поднялась на 6 сантиметров и замерла на уровне 63,52 м, что на два с лишним метра ниже «красной» линии.
На нижнем бьефе Нижнекамской ГЭС уровень воды вырос сразу на 23 сантиметра. Но поводов для опасений пока нет - до критической отметки в 60 м еще далеко.
На Куйбышевском водохранилище недалеко от Тольятти (Жигулевская ГЭС) отмечено падение воды на 4 сантиметра. До критического уровня 53,3 м остается чуть меньше метра.
На малых реках республики сохраняется режим зимней межени.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: