Актаныш

Задержан Олег Белов, подозреваемый в зверском убийстве своих шестерых детей, жены и матери

Под Владимиром задержан Олег Белов - возле дома его тёщи. Следователи полагают, что он собирался убить её - как ранее своих 6 детей и беременную жену. А ещё, по всей видимости, он так же зверски рассправился с собственной матерью. При задержании Белов попытался напасть с ножом на полицейских. Тем -...

Под Владимиром задержан Олег Белов - возле дома его тёщи. Следователи полагают, что он собирался убить её - как ранее своих 6 детей и беременную жену. А ещё, по всей видимости, он так же зверски рассправился с собственной матерью. При задержании Белов попытался напасть с ножом на полицейских. Тем - пришлось стрелять.
Малыши, в возрасте до 7 лет не ходили в детский сад с 27 июля. На этот день было назначено заседание суда, решался вопрос о лишении Олега Белова родительских прав.
Олега Белова объявили в розыск после того как вчера вечером его шестеро маленьких детей и беременная жена были найдены мертвыми в Нижнем Новгороде. В квартире лежали черные пакеты. Внутри - тела, изрубленные топором.
Вечером полицейские нашли убитой мать Олега Белова. Ее бросили в яму, недалеко от места жительства в городе Гороховец Владимирской области, сообщает Первый.
Источник: tatpressa.ru

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: