Актаныш

Жуткие итоги «ледяной» пятницы: четыре погибших на дорогах Татарстана

Вчерашний день стал последним в жизни четырёх человек, погибших в результате ДТП. Среди жертв есть один ребёнок. 11 ноября в 8.55 на территории Заинского района (на 43-м километре автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск) «Ока» на встречке врезалась в «Калину». 43-летний водитель «Окушки» не был пристёгнут и скончался на...

Вчерашний день стал последним в жизни четырёх человек, погибших в результате ДТП. Среди жертв есть один ребёнок.
11 ноября в 8.55 на территории Заинского района (на 43-м километре автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск) «Ока» на встречке врезалась в «Калину». 43-летний водитель «Окушки» не был пристёгнут и скончался на месте.
В тот же день в 18.10 в Пестречинском районе (на 9-м километре автодороги Старое Шигалеево - Пестрецы) автомобиль «Дэу Нексия» на опасной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132 (на фото). 34-летний водитель «Дэу Нексии» и его десятилетний сын от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель тоже не был пристёгнут ремнем безопасности.
В 15.30 в Мензелинском районе (на 31-м километре автодороги Мензелинск - Русский Каран - Тогашево) автомобиль «Гранта» улетел в кювет. За рулём сидел 55-летний мужчина, лишённый водительских прав. Его 58-летний пассажир скончался по пути в больницу.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: