Актаныш

Ә СЕЗ БЕЛӘ ИДЕГЕЗМЕ?: Организмдагы тайпылышларны юкка чыгара торган яшелчә

Свекла чрезвычайно полезна, так как, обладает мощными целебными свойствами и помогает в случае различных недугов и болезней.

Антоцианины придают им красный цвет и обладают сильными антираковыми свойствами.

Кроме того, свекла содержит бетаин, естественное противовоспалительное средство, которое поддерживает здоровье сердца, а также имеет витамины и минералы, включая витамины В1, В2, В12 и C, медь, магний, калий, железо, фосфор и йод.

Свекла стимулировать кровообращению, регулируют уровень холестерина, и поддерживают здоровую функцию печени.

Свекла борются с анемией и детоксикацией организма. Они также замедляют старение и защищают кровеносные сосуды. Они имеют высокое содержание антиоксидантов, клетчатки и пектина и особый вид клетчатки, который улучшает пищеварение. Эти овощи защищают от болезни печени.

Свекла также повышают выносливость и производительность во время тренировки, поэтому они чрезвычайно полезным для спортсменов.
Свеклу можно употреблять в пище в сыром виде, в виде марината, с вареньями, и запеченными продуктами. Вы не должны выбрасывать листья, но вы можете готовить их, ведь они богаты калием (644 мг. на ½ стакана воды).

Исследования показали, что потребление богатых калием продуктов и выведение натрия может снизить риск сердечных заболеваний и риск инсульта на 21%.
 

источник: http://elabuga-rt.ru/news/aktualnye-voprosy/etot-ovoshch-ispravit-vse-narusheniya-v-organizme

Реклама
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: