Актаныш

Ак Барс Банк бесплатно обучает татарстанских предпринимателей работе на маркетплейсах

Банк совместно с Центром электронной торговли «Маркетплейс.Легко» и Бизнес-школой IWENGO подвел итоги «Осеннего марафона маркетплейсов».

Победителями стали 11 предпринимателей из Казани, Зеленодольска, Елабуги, Кукморского, Лаишевского и Мензелинского районов Татарстана, которым удалось выйти на маркетплейс OZON.

На марафон поступило более тысячи заявок. В течение месяца участники узнавали, как работать на маркетплейсах — от регистрации до начала продаж, учились рассчитывать затраты, настраивать рекламу, запускать продвижение товара и выбирать оптимальные схемы отгрузок товаров. Все участники получили дополнительный бонус — полный образовательный курс по выходу на Wildberries и KazanExpress, а победители — еще и подарочные «Наборы покорителя маркетплейсов».

На церемонии награждения Ак Барс Банк также анонсировал запуск новых продуктов для предпринимателей, торгующих на маркетплейсах.

«Сейчас мы разрабатываем кредитный продукт, который будет строиться на анализе транзакционной активности поставщиков маркеплейсов и планируем осуществлять их финансирование», — отметила руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ольга Ясонова.

ПАО «АК Барс банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ No. 2590 от 12.08.2015 г.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: