Актаныш

Наилә Рафаел кызы Әминова өчен тавыш бир

Прямой линк на голосавание: http://vk.cc/5fnnuH Лучший врач первичного звена: АМИНОВА НАИЛЯ РАФАЕЛОВНА . Поставить галку, далее внизу страницы ввести каптчу (набор цифр) и нажать "Отправить". Голосование Ак чәчәкләр 2016 «Наша Наиля» - так по доброму называют жители прикрепленного участка врача общей практики Наилю Аминову. Главным орудием любимого сельчанами доктора являются...

Прямой линк на голосавание: http://vk.cc/5fnnuH

Лучший врач первичного звена: АМИНОВА НАИЛЯ РАФАЕЛОВНА . Поставить галку, далее внизу страницы ввести каптчу (набор цифр) и нажать "Отправить".

Реклама

Голосование Ак чәчәкләр 2016

«Наша Наиля» - так по доброму называют жители прикрепленного участка врача общей практики Наилю Аминову. Главным орудием любимого сельчанами доктора являются обаяние, открытость, желание и умение выслушать больного, сострадание к нему, ну и, конечно же, профессионализм.
Трудовой путь Аминовой Наили Рафаеловны начался в 1992 году врачом-терапевтом в Татаро Суксинской участковой больнице. За 25 лет Наиля Рафаеловна показала себя грамотным, инициативным, требовательным и справедливым работником, умелым организатором, компетентным специалистом. В 2006 году в связи с введением Национального проекта «Здоровье», врач Аминова одна из первых формирует врачебный участок с общим количеством взрослого населения 1870 человек. Работа организовывается как в кабинете врача общей практики, так и на выезде в ФАПы и у больного на дому. Главным направлением работы на участке для неё являются подворовые обходы. Она провела учет всех инвалидов, льготников, хронических больных, наследственных болезней, курящих, злоупотребляющих алкоголем… По итогам обходов ведет постоянную лечебно-профилактическую работу. На ее участке каждый знает все о вреде курения, злоупотребления алкоголем, гиподинамии и неправильном питании.
Душевность, способность сострадать, открытость полная отдача себя и своих сил для облегчения состояния больного - вот главные качества участкового врача Наили Аминовой.
Наиля Рафаеловна также активный участник в общественной жизни больницы, района. Посещает все значимые конференции и форумы. Регулярно сама выступает с лекциями. Часто выступает перед аудиторией радио, телевидения и районной газеты «Актаныш таннары».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: