Актаныш

Татарстан заваливает снегом

В юго-восточной части Татарстана ночью и утром 19 апреля прошел обильный снегопад. Фотографиями заснеженных улиц и дорог в Лениногорске, Бугульме, Азнакаево, Бавлах делятся пользователи социальных сетей. Напомним, ранее Гидрометцентр РТ предупредил об ухудшении погодных условий под влиянием активного южного циклона с 19 по 21 апреля. По данным синоптиков, на территории...

В юго-восточной части Татарстана ночью и утром 19 апреля прошел обильный снегопад. Фотографиями заснеженных улиц и дорог в Лениногорске, Бугульме, Азнакаево, Бавлах делятся пользователи социальных сетей.
Напомним, ранее Гидрометцентр РТ предупредил об ухудшении погодных условий под влиянием активного южного циклона с 19 по 21 апреля. По данным синоптиков, на территории республики ожидаются умеренные и сильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Местами прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости. Установится временный снежный покров. Температура воздуха на юге и востоке республики составит до +8...+10 градусов.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: