Актаныш

В ЖК «Салават Купере» готовят к сдаче новые дома

Дом 13-1 в ЖК «Салават Купере» в Казани начнет заселятся 12 апреля. А к концу мая будут сданы все четыре дома комплекса. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев. «Наша первая ласточка - это дом 13-1, строительство которого уже...

Дом 13-1 в ЖК «Салават Купере» в Казани начнет заселятся 12 апреля. А к концу мая будут сданы все четыре дома комплекса. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев.
«Наша первая ласточка - это дом 13-1, строительство которого уже завершено. 7 апреля было получено заключение о соответствии. 12 апреля планируется получение акта о вводе в эксплуатацию. В этот же день начнется заселение, первые соципотечники получат ключи от квартир», - заявил Гимаев.
По словам замминистра строительства РТ, еще два дома - 10-2 и 10-7 - будут сданы к концу мая. «Массовая сдача домов "Салават Купере" начнется в августе. 15 сентября - это срок готовности домов, установленный Президентом РТ», - отметил Ильшат Гимаев.
Также замминистра подчеркнул, что построенные дома не обходятся без недочетов, на устранение которых требуется дополнительное время.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: